成语 | 寓言 | 谜语 | 歇后语 | 谚语 | 顺口溜 | 绕口令 | 三句半 | 三字经 | 百家姓 | 名人名言 | 对联 | 脑筋急转弯 | 周公解梦 | 星座/生肖/塔罗牌 | 繁体字转换器
首页 > 实用工具 > 脑筋急转弯 > 经典脑筋急转弯 > 爱情搞笑的脑筋急转弯

爱情搞笑的脑筋急转弯

发布时间:2021-07-22

  男女情爱在脑筋急转弯里要怎样表示呢?下面第一范文网小编为大家整理了爱情搞笑脑筋急转弯,大家看完开开心心。

  爱情搞笑脑筋急转弯

  1 天鹅飞去鸟不归,怀念昔日空费心,云开月下双匕影,水流几处又相遇,日落月出人倚月,单身贵族尔相随

  谜底:我不克不及没有你

  2 心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇

  谜底:忘记你我做不到

  3 一人尔旁站,橘红无丝织,无山登峨嵋,椰子亦能语,深藏不见底,白芍本非草,冷冬病缠身

  谜底:你是我心中的疼

  4 古树撑天枝难觅,怀抱幸福却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,远去不想囊害羞,受尽苦难又换友,自称有人伴君旁

  谜底:对不起我还爱你

  5 一朵鲜花水中开,有情人儿走过来.有心下水把花采,又怕水深上不来,桃花开在二月里,我的情人就是你,只想偷偷看着你,一眼就会爱上你

  谜底: 永远不让伴侣悲恸

  6 友情和爱情怎样区分?

  答案:友情出现在白天,爱情出现在晚上。

  搞笑脑筋急转弯【一】

  1. 中国哪个地方的东西最不便宜? 答案:贵州

  2. 说从天津坐火车到北京1个小时15分钟,问火车从天津出发1个小时45分钟后在哪 答案:在铁轨上

  3. 王子吻了睡美人之后,睡美报答何沒有起來? 答案:她在赖床

  4. 台湾最大的湖是什么湖? 答案:澎湖

  5. 比「春光外洩」更严重的是什么? 答案:瓦斯外洩

  8. 服裝仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信? 答案:秀才遇到兵,「有理」說不清

  9. 乌龟为什么会猛然「一个头两个大」? 答案:因为乌龟正在想这个问题

  10. 考试时,小光全部都抄小明的,为什么小明得到一百分,小光却零分呢? 答案:因为小光连名字都抄小明的

  11. 小胖为什么吃两个便当? 答案:因为三个便当吃不下

  12. 养过电子鸡和电子狗的人,会有什么感受? 答案:鸡犬不宁

  13. 牛顿因掉落苹果发现引力;如你在椰树下等被椰子打中会发现什么? 答案:会发现这种行为很愚蠢

  14. 為什么男人和女人会分手? 答案:因为男女有「別」

  15. 考试时,阿财一題都不会写,但是为什么猛然眼睛一亮,开始振笔疾书? 答案:他在写班級、座号、姓名。

  搞笑脑筋急转弯【二】

  1. 小胖在大扫除时偷吃紅豆冰棒被老师看见,老师生气的问:「太闲了是不是!」,结果小胖说了什么,害老师差点当场昏倒? 答案:小胖說:「老师,紅豆冰棒是甜的。」

  2. 大人上班迟到的原因是塞车,小孩上学迟到的原因是什么? 答案:大人睡过头了

  3. 黃皮肤的人是黃种人,绿皮肤的人属于哪一种? 答案:新品种

  4. 卖火柴的小女孩如果投胎转世來到现代,最有可能变成什么? 答案:兼售打火机的槟榔西施

  5. 「665」,猜七个字。 答案:一闪一闪亮晶晶。(简谱)

  6. 太阳爸爸和太阳妈妈生了个太阳儿子,我们应该说什么祝贺辞恭喜他们? 答案:生「日」快乐!

  7. 要想成功的闯红灯,它的秘决在哪里? 答案:要等黃灯和绿灯结束才过马路

  8. 在冰天雪地的北极找不到防身的兵器時该怎么办? 答案:撒泡尿制成冰剑。

  9. 我们在平常生活中最常讲什么话? 答案:电话

  10. 取消早自习会造成什么影响? 答案:让学生和家长可以多赖床半小时。

  11. 为什么大家都喜爱坐在电视机前看电视? 答案:因为站久了脚会酸。

  12. 为什么今天全球股市指数下跌? 答案:今天是「世界环保日」

  13. 小王有五颗糖,吃了两颗后,被大林和他的女友看见,大林说「好东西要和老伴侣分享。」请问小王该怎么做? 答案:向大林说声「谢谢」,然后带走大林的女友。 => 大林说

  14. 同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为什么大家都知道小张喝醉了? 答案:因為小张正在穿鞋子,准备回家

  15. 天气愈來愈冷,为什么小华不多加件衣服,反而要脫衣服? 答案:因为他准备要洗澡了。

  16. 东西掉了该怎么办? 答案:沒关系,还有四张空白麻將。

  17. 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水猛然变深了? 答案:因为有人刚撒了一泡尿

  18. 粲胄苷埔?绾尾趴杉娴茫? 答案:养一只会抓魚的熊

  19. 下雨天时,两个人共撐一把伞,结果两个人都被淋湿;三个人共撐一把伞时,为什么沒有人再被淋湿? 答案:因为雨停了

  20. 不小心溺水时,若附近沒有其他人该如何自救? 答案:把水喝光 => 但是还是会胀死

  • 爱情搞笑的脑筋急转弯 相关内容:
  • 少儿脑筋急转弯大全及答案大全
  • 脑筋急转弯能够开发智力,激活脑细胞,让大脑得到熬炼,提高想象力,在聚会的场合,如果你能讲出一个搞笑的脑筋急转弯,不仅可以活跃氛围,提高幽默感,还能够拓宽知识面,打破我们的惯性思维。

  • 超级急转弯
  • 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?答案:卡车司机当时没开车~~~~以下是第一范文网小编为大家准备的超级急转弯,希望大家喜爱!超级急转弯(一)1. 豆腐为什么能打伤人?答案:因为是冻豆腐2. 一辆...

  • 脑筋急转弯世上最贵的房子是什么房
  • 脑筋急转弯,世上最贵的房子是什么房?答案是什么?大家平时喜爱玩脑筋急转弯吗?常玩玩脑筋急转弯这种游戏,可以训练孩子的发散思维以及反映速度。下面第一范文网小编为大家揭晓答案,希望大家喜爱。

  • 小学生脑筋急转弯及答案标题问题
  • 脑筋急转弯作为一种巧妙的语言现象,备受语言学者关注。以下是第一范文网小编为大家准备的小学生脑筋急转弯及答案,希望大家喜爱!小学生脑筋急转弯及答案【经典篇】1. 爸爸什么时象个孩子?答案:在爷爷面前2. 哪项比赛是往后跑的?答案:拔...

  • 中老年人脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯的答案是最大关联和最佳关联碰撞产生的结果,其娱乐性源于最大关联和最佳关联之间的一种反差效应。以下是第一范文网小编为大家准备的中老年人脑筋急转弯,希望大家喜爱!中老年人脑筋急转弯(一)1. 1,2,3所能组成的最大数是多少...

  • 关于大象的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯,动物园里死了一头大象,有一个人哭得特别悲恸,为什么?答案是什么?大家平时喜爱玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是对认知定势的庞大挑战,与背离度成正比。下面第一范文网小编为大家揭晓答案,希望大家喜爱。

  • 超级脑经急转弯
  • 什么英文字母最多人喜爱听呢? (答案:CD)~~~以下是第一范文网小编为大家准备的超级脑经急转弯,希望大家喜爱!超级脑经急转弯(一)1. 任何人必需去的地方是哪里?【 答案:厕所 】2. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不克不及交换?【...

  • 关于象棋和围棋的区别是什么的脑筋急转弯
  • 象棋是一项流传千年的智力运动。那么关于象棋和围棋的区别是什么的脑筋急转弯,答案是什么呢?下面第一范文网小编为大家揭晓答案,欢迎大家阅读。

  • 查看更多>>

    经典脑筋急转弯

【经典脑筋急转弯】栏目最新